Mitrade交易平台開戶、出金、入金教學 ( 附視頻)

上篇文章為大家綜合評價了Mitrade外匯這個平臺,它的一些優點吸引了不少台灣投資者的目光,也有許多投資者正在尋找外匯平臺,來咨詢我在Mitrade上面進行交易的具體操作問題。

於是今天這篇文章就產生啦,Mitrade的交易操作非常簡潔,沒有太多複雜的點,這比MT4平臺要輕鬆許多。

下面我就來具體介紹一下在Mitrade上如何開戶如何入金如何出金以及一些投資者們在入金出金過程中經常碰到的問題吧!

Mitrade是什麽?

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-4.png 點我前往
產品外匯,加密貨幣,股票,指數,商品
門檻入金最低100美元
監管ASIC、CIMA
交易途徑電子錢包skrill、Visa/Mastercard、銀行電匯
杠桿最低1:2,最高達1:250
模擬賬戶5萬美金虛擬資金
支持平臺網頁、APP
客服支援工作日24小時客服支援

請閱讀Mitrade評價第一部分,以了解Mitrade平台功能更詳細信息: 2021Mitrade外匯平台最新完整評價

Mitrade開戶交易、出金操作教學

在Mitrade進行交易其實很簡單,與其它平臺也基本一致。 大家可以先觀看Mitrade App交易操作教學, 了解最基本的Mitrade交易路線圖!

  • 一、創建賬戶
  • 二、賬戶入金
  • 三、進行交易
  • 四、賬戶出金

下面我就從開戶開始到入金、出金,帶領大家一起一步一步開始操作。開始之前,可以點擊註冊賬戶跟著我一起操作。

領取$50000模擬資金,開啟0佣金無風險交易!

第一步:Mitrade開戶指南

在正式開始我們在Mitrade的投資之旅前,我們需要先在平臺上擁有一個真實賬戶或模擬賬戶。

  • 模擬賬戶:只需註冊就可以領取包含$50000的免費模擬賬戶。所有過程都在綫上進行,不到三分鐘就可以完成。
  • 真實賬戶: 要進行真實交易,需要進一步經過身份驗證(kyc),認證成功後才會入金成功喔。

1、在開戶前首先要準備好身份驗證的相關資料:身份證明文件和地址證明文件。

  • 身份證明文件可以在護照、身份證和駕照中選擇一個。身份證明文件需要包含姓名和出生日期
  • 地址證明文件可以用信用卡、電話、電費、煤氣、水費、寬頻等賬單,以及稅務單、出生證明、公民證書或者是房屋租賃協議其中一份文件即可,不過需要注意的是,地址證明文件需要是六個月内辦理的,顯示用途並包含了身份和居住地址的信息。

2、快速注冊

如果你在FaceBook、Google、Apple上已有賬戶,可以直接Mitrade上進行快速注冊。如果沒有也可以使用手機號碼或電子郵箱進行注冊。註冊完即可擁有模擬賬戶功能。

3、用戶資料完善

要進一步開通真實賬戶需要填寫個人資料,如現居住國家、姓名、生日、完整的現居地址。

3、個人適應性評估 (KYC)

包括就業狀況、資金調查、財務狀況、過去交易經驗等,按照順序填寫就好。大家不用擔心,正規經紀商都會進行KYC ( 認識你的客戶) 調查,因為這是法律對金融機構的要求,用於防止洗錢、信息盜用等非法犯罪活動。

4、身份驗證

最後一步就是在身份證、護照、駕照或者住址證明文件選擇其中一個來和你一起拍一張照片上传,這是爲了讓Mitrade工作人員能夠分辨之前所填寫的資訊與身份證上的内容一致。

5、等待確認

上傳好身份証或其它相關合照后,就是等待平臺核對身份證和圖像。當確認身份完成後,平臺會馬上發來一封電子郵件,確認交易賬戶注冊成功。

如果你的開戶申請確認時間超過了24小時,也可以立即聯繫Mitrade客服進行咨詢。

Mitrade賬戶類型

Mitrade為用戶提供模擬賬戶真實賬戶標準賬戶專業賬戶)幾種賬戶類型。

註冊完就自動領取了模擬賬戶,不用進行身份驗證。對於新手投資人來説,或許先從模擬賬戶開始能最快的熟悉操作。Mitrade模擬賬戶提供5萬美元的模擬金供新手們嘗試平臺的各種操作,在真實交易時就會有充分的經驗保障。

若開通真實賬戶,建議大部分投資客還是選擇默認的標準賬戶就好,槓桿更低。相對地,專業賬戶比標準賬戶的條件嚴格很多,一般都是大型投資客的選擇(需要持有最少250萬澳元的淨資產,且年度總收⼊不少於 25萬澳元!)

針對不同資產類別,兩種賬戶所支持的杠桿不同。

 標準賬戶杠桿專業賬戶杠桿
外匯主要貨幣對 1:30次要貨幣對 1:201:250
指數主要指數 1:20次要指數 1:101:250
黃金1:201:200
大宗商品1:101:200
股票1:51:20
加密貨幣1:21:10 

你也可以了解專業賬戶如何開通:點我觀看

下面就正式開始入金的操作,Mitrade入金過程不複雜,這裏大家可以直接前往平台,配合我的講解,相信會很快上手。

第二步:Mitrade入金指南

注冊完賬戶,隨後就可以立即入金開始交易。 針對台灣地區,Mitrade提供了以下幾種入金方式:

Mitrade入金方式詳解

  • Skrll電子錢包——一般即時到賬

電子錢包的入金方式比Visa/Mastercard綫上刷卡要簡單一些。首先要向您常用的電子錢包中存款,保證錢包中有大於100USD的等額臺幣。

  • Visa/Mastercard綫上刷卡——一般即時到賬

使用Visa/Mastercard綫上刷卡目前看起來匯率最好,官方也是首先推薦刷卡入金。

接著準備好銀行卡卡號、有效期以及cvv安全碼等信息,點擊右下角按鈕即可進入“入金”界面

入金成功後將會收到一條存款成功的信息,同時也可以看到賬戶上已經有了存入金額的顯示。

入金手續費

Mitrade吸引我的其中一點就是它不收取入金相關費用。但因爲Mitrade平臺只接受美元和澳元入金,用臺幣需要進行轉換,這其中可能會產生相關手續費及稅費,目前我入金了幾次,看起來用刷信用卡匯率最好。如果使用簽賬卡入金,會被銀行收取服務費。Mitrade不會對此負責。

第三步:Mitrade出金指南

出金是大多數投資人最在意的一個環節。因為外匯投資者通常都需要先匯錢到國外第三方保管銀行(入金),然後獲利之後需要把錢再從國外賬戶匯回台灣。 出金(匯回資金)是否順利,是交易者不可忽視的一個問題。

許多交易者最關心的問題包括:出金有手續費嗎?是多少? 出金失敗了,XX平台不會是詐騙吧?以及出金細節方面的問題。

Mitrade出金需要注意些什麼?

我用Mitrade出金過3次,過程比較順利,沒有什麼障礙。

  • Mitrade對出金手續費,每月前四次免費,之後每筆10美金,只要不是高頻次交易費用可以忽略不計喔。
  • Mitrade出金限制為最低50USD
  • 不同的收款銀行有不同的處理轉換費用
  • Mitrade出金優先當初入金的方式
  • Mitrade出金不能用第三方名下的銀行賬戶,且出金賬戶必須要經過KYC身份認證,與你本人身份信息一致。
  • 如果是信用卡出金,只能出入金金額,盈利部分要用電匯出去。

出金方式

對已經經過驗證的銀行卡以及銀行賬戶,Mitrade提供以下兩種出金途徑:

  • 銀行卡——一般3-5個工作日
  • 銀行賬戶——一般需1-3個工作日

具體時間需要看銀行的處理速度而定,如果款項遲遲不到賬,可以向銀行或者發卡行進行咨詢查詢到賬進度。

出金費用

Mitrade提供每月四次免費出金的機會,這大大降低了客戶的交易成本。如果確實有需要操作四次以上出金,則會收取每次10美元的出金手續費。

注意: 有一些網友遇到Mitrade出不了金的情況,發來截圖給我看,其實他遇到了假冒Mitrade的網站,而且是通過Line裡面的推薦。建議各位選擇外匯平台時注意甄別,這有篇文章教你如何識別,了解更多>

如何快速出金? 出金步驟詳解

1、驗證銀行卡

在出金之前需要驗證您的銀行卡,保證這張卡是您本人名下的,他人名下的卡不可以使用,只有在Mitrade成功驗證卡上的姓名與賬戶交易人名稱一致時才能進行出金。

驗證賬戶可以進入平臺個人賬戶後臺,選擇”銀行賬戶/卡管理“進行相關驗證工作。

2、出金具體步驟

登入後臺,選擇“資金”,點擊“出金”。選擇出金方式並輸入出金金額,出金門檻是50美元起,最後申請提交,即可等待資金到達賬戶。

Mitrade出金常問問題

1、我可以取消出金嗎?

這裏可以分爲兩種情況,出金狀態為“申請中”或“處理中”。

若在“申請中”,則可以點擊“資金”,選擇“出入金記錄”,選擇該筆出金申請,進行“撤銷出金申請”。如果出金狀態是“處理中”,則Mitrade已經在處理您的出金申請了,將無法自行取消。

2、如果綁定的銀行卡丟了該怎麽出金?

銀行卡丟失需要去咨詢銀行或者發卡行進行挂失,并且讓銀行或者發卡行出示遺失或者注銷的確認文件。這樣Mitrade就會用電匯或者銀行轉賬來進行您的出金操作。

3、能否同時申請出金和入金?

當出金狀態為“申請中”時無法入金,只有將出金申請撤銷才能繼續入金。

4、在Mitrade平台出金失敗了怎麼辦?

出金暫時沒有成功先聯繫客服咨詢。 通常從經紀商出金失敗有以下一些原因,你可以對照自己看看:

  • 此前使用了信用卡存入資金,但現在出金至一個銀行帳戶

通常出金方式須與入金來源一致。信用卡上沒有實名,需要先經過身份認證才能成功出金。

  • 您已存入一筆資金,但在出金時可能客戶身份文件不完整

從法律上講,每個正規經紀商都需要先核實客戶的信息,並遵守現行的反洗錢法政策

他們需要核實你入金的銀行帳戶和出金的銀行帳戶之後才能處理出金。

  • 賬戶餘額不足

在出金時先查看一下自己的餘額,如果您賬戶中的資金低於最低提款金額也可能出金請求將無法處理。

  • 您還有未平倉頭寸

大多數經紀商都不允許交易者在仍持有頭寸的情況下提取資金。因為外匯交易是非常動態的,上一秒您的餘額可以為正,然後在下一刻也可能變為負。

Mitrade出入金總結

Mitrade注冊開戶步驟簡單清晰,也有步驟引導,對新手來説也不會非常困難。基本最多十分鐘就可以完成開戶流程。

入金方式比較多樣,基本能夠滿足所有投資者的需求,并且0佣金、低價差這一點確實比較有吸引力。

Mitrade出金雖然只有前四次免費,但稍微控制一下自己的出金次數也幾乎等於免費。

總體來説,Mitrade平臺的出金入金沒有什麼困難,平台開戶非常快速,且Mitrade產品類型多樣化,可以投資外匯、美股、加密貨幣等,交易費用也相對較低。如果有投資需求的朋友,可以先開通模擬賬戶體驗。

最低賬戶: $100
提供貨幣對: 115+
監管:ASIC、CIMA
支付:電匯、信用卡、Skrill等
交易產品:外匯、商品、美股、加密貨幣CFD

評價這篇文章!

發佈留言